Ab 12 Personen
Hier finden Sie unsere Menüvorschläge für Gruppen und Gesellschaften ab 12 Personen.
Menüvorschläge für ein Mittagessen ( gelten nicht am Abend )
Lachscarpaccio
in Limonen-Ingwermarinade mit Crème fraîche
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Hamburger Pfannfisch vom Ostseedorsch
mit krossen Bratkartoffeln und Senfsauce
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Mousse au Chocolat
mit Eierlikörschaum
€ 49,50
Cocktail von Grönlandcrevetten
in fruchtig-exotischer Currysauce
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Gebratenes Lachsforellenfilet
auf Spitzkohl mit Kräuter-Kartoffelstampf und Rotwein-Buttersauce
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Frische Beerengrütze
mit Rahmeis und Vanillesauce
€ 54,00
Thunfischtatar
auf geröstetem Vollkornbrot mit eingelegtem Ingwer
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Filet vom Lengfisch
auf Blattspinat mit Tomaten-Shrimpsragout, Hummersauce und Kartoffel-Selleriemus
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Schokoladenparfait
mit eingelegten Rumkirschen und Baileysschaum
€ 59,50
Menüvorschläge für ein Abendessen
Fischereihafenteller
Räucheraalfilet auf Kräuterrührei
Graved Lachs mit Scarpsauce, Gamba im Knuspermantel
Thunfischtatar, Heringshappen in Curry
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Filet vom St. Pierre „Grenobler Art“
mit brauner Kapern-Limonenbutter und Pesto-Kartoffelmus
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Hamburger Rote Grütze
mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce
€ 75,00
Carpaccio vom Butterfisch
in Ingwer-Limettenmarinade
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Cocos-Currysüppchen
mit Jakobsmuscheln
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Zanderfilet an der Haut gebraten
auf Blattspinat mit Würztomaten und Thunfisch-Kapernsauce
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Aufgeschäumtes Limonensorbet
mit Prosecco
€ 76,50
Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Dill-Senfsauce und Kartoffelrösti
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Ingwersüppchen
mit Garnelenstreifen
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Seehechtfilet
mit buntem Linsengemüse, weißer Balsamicosauce und Würfelkartoffeln
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Grießflammeri
mit Himbeerkompott und Vanilleschaum
€ 79,00
Jahreszeitlicher Salat
mit gebratenen Kräutergambas
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Tomaten-Sellerierahmsuppe
mit Büsumer Krabben
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Pfeffersteak vom Thunfisch
auf asiatischem Wok-Gemüse mit Sojasauce und Sesam-Reis
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Traum von französischer Valrhona Schokolade
mit Honig-Mandeleis
€ 89,50
Räucheraalfilets
auf Kräuterrührei mit geröstetem Schwarzbrot
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Nordische Bouillabaisse
mit reicher Einlage und Würzbrot
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Filet vom Nordsee-Steinbutt
auf Blattspinat mit Gamba-Ragout und getrüffeltem Kartoffelmus
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Cappuccino-Parfait
mit Rumkirschen und Sabayone
€ 98,00
Thunfischcarpaccio
in Sojamarinade mit eingelegtem Ingwer und Crème fraîche
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Süppchen vom kanadischen Hummer
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Gebratene Jakobsmuscheln
mit Spinat-Risotto und Trüffelschaum
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Kabeljaufilet
mit Kartoffel-Olivenpüree, feinem Ratatouille und Safran-Limonensauce
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Dessert-Naschereien
€ 108,00
Menüvorschlag für Nicht-Fischesser
Carpaccio vom Weideochsen
mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Balsamico
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Getrüffeltes Kartoffel-Lauchsüppchen
mit geröstetem Speck
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Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat in Rahm
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Dessert wie Fisch-Menü
€ 75,00
Für Vegetarier
Rote Beete-Carpaccio
mit Rucola und mariniertem Ziegenkäse
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Getrüffeltes Kartoffel-Lauchsüppchen
mit Croûtons und frischen Kräutern
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Spaghettini
mit geschmorten Kirschtomaten, Zucchini und frischem Basilikum
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Dessert wie Fisch-Menü
€ 60,00