Vorspeisen
Herbstliche Blattsalate
mit Orangen-Ingwerdressing, Kräutergambas und gerösteten Pinienkernen
14,50 €
Carpaccio von der Roten Bete
mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse
16,50 €
Sülze vom Räucheraal
mit Apfelmeerrettichcrème und Kirschapfel
16,50 €
Spicy Tatar
vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado
14,50 €
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei
mit gebratenem Schwarzbrot
19,50 €
Sushi und Sashimi-Auswahl
California Salmon Rolls mit Philadelphia, Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki, Sashimi vom Thunfisch, mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
24,50 €
Fischereihafenteller
Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Heringshappen in Curry, Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce, Spicy Tunatatar mit Ingwer
26,50 €
Suppen
Pikantes Ingwersüppchen
mit Garnelenstreifen
11,50 €
Hamburger Aalsuppe
süß-sauer mit Backobst
12,50 €
Bouillabaisse des Nordens
mit reicher Einlage und Würzbrot
13,50 €
Aufgeschäumtes Süppchen
vom kanadischen Hummer
14,50 €

Schalen- und Krustentiere
Frikassee vom Hummer | als Vorspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
35,50 €
Frikassee vom Hummer | als Hauptspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
45,50 €
Französische Fines de Claires
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 3,80 €
Irische Felsenauster
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 4,20 €
Kaviar
30 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
72,00 €
50 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
120,00 €
Vegane Speisen
Poke-Bowl
Sushireis mit asiatischen Aromen, rote Bete, Jackfruit, Avocado, Karotten, Radieschen, Wakame Algen, gebackene Teriyaki-Süßkartoffeln und gerösteter Sesam
18,50 €
Hauptgerichte
Fangfrische Kutterscholle
in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat
24,50 €
Färöer Lachsfilet
auf Grünkohl mt Pommery-Senfsauce, gebratenen Kochwurstscheiben und Röstkartoffeln
29,50 €
Gambas im Knuspermantel
auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp
32,50 €
Pfeffersteak vom Thunfisch
auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree
34,00 €
Reinfelder Spiegelkarpfen blau
mit frischem Meerrettich, geschlagener Sahne, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln (2 x serviert)
32,50 €
Nordsee-Steinbuttfilet
mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse
36,50 €
Spitzkopf-Aal "grün"
in Dillsauce mit Petersilienkartoffeln und Grukensalat in Rahm
38,50 €
Labskaus | als Hautgericht
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
16,50 €
Labskaus | als Probierportion
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
9,50 €
Nordsee-Steinbutt gebraten
mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
49,00 €
Nordsee-Steinbutt gebraten | Kleines Stück
mit Pommery-Senfsauce,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
38,50 €
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
65,00 €
Für unsere Nicht-Fischesser
Grünkohl mit gebratenem Kasslerrücken
Kohlwurst, geräucherter Schweinebacke und süßen Röstkartoffeln
26,50 €
Krosse Holsteiner Bauernente
mit Rotkohl, Kronsbeeren, Apfelkompott und Kartoffelklößchen
34,50 €

Süßspeisen & Käse
Mango Sorbet
mit Prosecco
8,50 €
Rote Grütze
mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce
9,50 €
Heiße Zimtpflaumen „nach altem Hausrezept“
mit Walnusseis und Sahne
11,50 €
Karamellisierter Cheesecak
mit marinierten Himbeeren und Orangen-Joghurteis
12,50 €
Traum von französischer Valrhona-Schokolade
mit Honig-Mandeleis
14,50 €
Kleine Bio-Käseauswahl
mit Cassis-Feigen, Birnensenf und Walnüssen
14,50 €